- Artikel-Nr.: TG1002
TGI Fridays Cheddar Bacon Potato Skins
Herkunftsland: | Amerika / USA |
Allergene: | Milch, Schwefeldioxid, Soja |
Verpackungsart: | Standupbag |
Warengruppe: | Kartoffelchips |
Vegetarisch/Vegan: | Vegetarisch |
Aufbewahrungsempfehlung: | kühl, trocken |
Stk / Case: | 12 |
Gewicht in Gramm: | 197,7 |
Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 480 kcal / 1920 kj |
Fett | 28,0g |
davon gesätigtte Fettsäuren | 4,0g |
Kohlenhydrate | 52,0g |
davon Zucker | 4,0g |
Eiweiss | 4,0g |
Salz | 1,88g |
Herkunftsland: USA
SOJABOHNENÖL* und/oder Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Mais*, Kartoffelflocken, Maismehl*, Tapiokastärke, Salz, Maltodextrin*, CHEDDARKÄSE (pasteurisierte MILCH, KÄSEKULTUREN, Salz, Enzyme), Zucker*, MOLKE, Salz, Dinatriumphosphat (E450a), Farbe (Zuckerkulör* (E150a), E110**, E102), Monosodium Glutamat, Dextrose, BUTTERMILCH, natürliche und künstliche Aromen, MOLKE, SAUERRAHMPULVER (RAHM, FETTFREIE MILCHKULTUREN), Maltodextrin*, Tocopherol, Ascorbylpalmitat (E304)), Hefeextrakt, Zitronensäure (E330), Kaliumchlorid, MILCHSÄURE, getrocknete Zwiebel, Apfelsäure (E296), Dinatriuminosinat (E631), Dinatriumguanylat (E627), Glycerin (E422) Monooleat (Emulgator). *Hergestellt aus gentechnisch verändertem SOJA, Zuckerrüben und Mais. **Kann die Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.