Ein Traum von Cupcake. Ein saftiger Himbeercupcake mit einer Marshmallow Raspberry Fluff Buttercreme als Topping. Klingt gut? ist es auch!">

Himbeer Cupcake mit Marshmallow Raspberry Fluff Topping

Was benötigst du?
Teig:
- 50 Gramm Butter
- 125g Zucker
- 125g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 2 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Tiefkühl Himbeeren

Topping
- 100g Butter
- 200g Staubzucker
- 100g Marshmallow Fluff Raspberry
- 1 EL Milch

Wie lange brauchst du?
Zubereitungsdauer: 45 Minuten

Zubereitung
Den Ofen auf 185°C Umluft/Heißluft vorheizen. Die Butter (Zimmertemperatur) in eine Schüssel mit dem Zucker geben und schaumig schlagen. Eier nacheinander hinzugeben und gut verrühren. Die Milch dazugeben und eine Prise Salz. Jetzt nur noch das Mehl und Backpulver unterheben bis eine glatte Masse entseht.

Nun die Masse in die Muffinförmchen geben. Die Förmchen aber nur 2/3 füllen, da der Teig dann aufgeht.Jetzt nur noch die tiefgekühlten Himbeeren reindrücken und fertig. Danach ab in den Ofen damit, für ca. 12-15 Minuten bei 185 °C Heißluft.

Nun zum leckeren Marshmallow Fluff Raspberry Topping. Butter, Staubzucker verrühren. Danach die Milch hinzugeben und am Schluss die Marshmallow Fluff Raspberry einrühren. Jetzt nur noch das Topping auf die ausgekühlten Cupcakes mit einem Spritzbeutel geben. - Fertig ;)

 

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