- Artikel-Nr.: KR1016
Macaroni 'n' Cheese White Cheddar
Herkunftsland: | Amerika / USA |
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide, Milch |
Verpackungsart: | Karton |
Warengruppe: | Fertiggerichte |
Vegetarisch/Vegan: | Vegetarisch |
Nährwertangaben pro 100g | |
---|---|
Brennwert | 371 kcal / 1486 kj |
Fett | 3,6g |
davon gesätigtte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate | 22,9g |
davon Zucker | 10,0g |
Eiweiss | 14,3g |
Salz | 2,10g |
Herkunftsland: USA
Angereichertes Nudelprodukt (WEIZENMEHL, Niacin (Vitamin B3), Eisen-Sulfat, Thiaminmononitrat (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Folsäure); KÄSESAUCEMIX (MOLKE, MOLKEPROTEINKONZENTRAT , KÄSEGRANULAT (MILCH, KÄSEKULTUR, Salz, Enzyme) , CHEDDARKÄSE (MILCH, KÄSEKULTUR, Salz, Enzyme) , Salz, modifizierte Speisestärke*, Natriumpolyphosphat, SAHNE, Zitronensäure (E330), Natriumphosphat (E339), Cellulosegel, Cellulosegummi (E468), Beta-Karotin (Farbstoff)). *Hergestellt aus gentechnisch verändertem Raps und Mais.
Rike
ie waren zwar nicht schwer zu machen, doch ich fand die mengen angaben ungenau ( z.B. wie viel sind denn 4 stück butter?)
außerdem fand ich den geschmack sehr künstlich und zu süß
Klasse
Definitiv einer der drei besten Mac and Cheese-Sorten, wenn man die legendären Käsenudeln liebt. Der Geschmack ist nicht so intensiv-künstlich wie bei anderen Sorten. Wer sie liebt, sollte sie probieren.